Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Правозащитники требуют у Порошенко прекратить убийства мирных жителей

Политика Украины вызывает недовольство у правозащитников. Специалисты международной правозащитной организации Human Rights Watch потребовали, чтобы политика Украины изменилась. Ведь они установили и доказали массовые убийства  мирных жителей, а именно 16 -ти человек с юго-востока, а это - военное преступление. Правозащитники имеют доказательства, что карателями используется система залпового огня "Град" для убийства мирных жителей.



Оле Сольванг, старший научный сотрудник по чрезвычайным ситуациям Human Rights Watch  считает, что за убийства мирных жителей должна ответить украинская армия. В этих смертях виноваты каратели и политика Украины. Правозащитники требуют, чтобы укрофашисты прекратили убийства мирных жителей, а система "Град"  была убрана ими с глаз долой, чтобы не возникало соблазна снова стрелять по несчастным безоружным людям.

Надеюсь, правозащитников услышат политики ЕС и США, которые закрывают глаза на то, что идет война, Украина истребляет хохлов, как Гитлер - евреев. Хорошо, что правозащитники получили доступ к информации, которая позволила им потребовать у хунты прекратить убийства мирных жителей Новороссии.

Tags: война украина, новости украина, политика украины, россия украина, система град, убийства мирных жителей
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments