Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: мифическая перемога или военное положение?

Украинские законы меняются чаще, чем погода на улице. Известно, что политика Украины направлена на уничтожение народа Новороссии, не согласного с политикой фашизма. В стране давно уже война, Украина похоронила тысячи мужчин. Понятно, что преступной хунте совсем не хочется идти под трибунал после того, как временное правительство свергнет очередной Майдан. Поэтому хунтовские беспредельщики спешно переписывают украинские законы. Уже переиначили целых 37 законов страны 404.



Политика Украина сводится к тому, чтобы ввести в Хохлостане военное положение. Казалось бы - законы теперь это позволяют. Но хохлопитеки в последний момент дали заднюю. Суть прозрения все в том же - надеются на перемогу. А по международным законам МВФ денег странам, в которых идет война, не дает. Стало быть про перемогу придется забыть. А политика Украины - это попрошайничество и мечты о халяве. Как тут забудешь о перемоге? Никак! Приходится выбирать: или надежды на перемогу, или военное положение.

Политика Украины и без того вызывает вопросы. МВФ давал деньги, где они? Часть сперли, часть пошли на войну. Экономика в состоянии разрухи, за газ долги не отдали. Так что выделять хохлопитекам деньги - не в коня корм. Кроме того, политика Порошенко должна учитывать и такой нюанс: если в стране будет введено военное положение, это по международным законам означает, что Новороссии могут оказывать военную помощь любые государства, которые посчитают нужным это сделать. Для правительства Хохлостана это означает полную капитуляцию в течение нескольких часов. Кто бы сомневался!

Вообще политика Украины вызывает столько отвращения в мире, что люди будут радоваться избавлению от хунты так же, как радовались победе над фашизмом в 1945 году. Нормальные государства с адекватным руководством делают все, чтобы улучшить жизнь людей, а политика Украины направлена на уничтожение народа и самооправдание.



Tags: военное положение, война украина, новости украина, политика уркаины, россия украина, украинские законы
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments