Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика США: президент Обама лезет в дела Украины

Известно, что любой гомосек США сочтет за честь лично пожать руку Порошенко. Останови первого встречного педераста на улице в Америке и спроси, какая у него главная мечта, он ответит как на духу: "Пожать руку Порошенко! Наш человек!"  Однако гомосеки США очень переживают: скоро гей-парад в Киеве, а ехать на Украину страшно: вдруг ополченцы наваляют по первое число. Поэтому ходят слухи, будто бы гомосеки США надеются, что президент Обама сольет Порошенко информацию о том, где конкретно у ополченцев базируются средства противовоздушной обороны. Ведь политика США должна посодействовать тому, чтобы гей-параду в Киеве ничего не помешало! На Обаму вся надежда!



Однако новости США гомосеков пока не обнадеживают. До сих пор не ясно, согласится ли президент Обама слить укрофашистам данные американской разведки. Мало ли как это будет расценено мировым сообществом. Ведь все в очередной раз убедятся, что президент Обама балабол. Требует от России не вмешиваться в украинский кризис, и тут же метнется сливать Порошенко секретную информацию. Палево и адский треш! В таком случае президент Обама уже не сможет давить на ЕС и требовать, чтобы Европа вводила санкции против России. Европа может и послать шоколадного зайца. Скажутв ЕС: "Иди ты, президент Обама туда, куда тебя американцы каждый день посылают! Дорогу знаешь, не заблудишься!" И все, увы и ах. Бесславно закончится любимая игра шоколадного зайца в санкции. Засада!



Думаю, свое слово должна сказать ООН. Ведь президент Обама может решить вопрос с гей-парадом в Киеве иначе: не лезть в дела Украины, но озаботить Порошенко переговорами с Новороссией. Война закончится. Президент Обама - молодец! И гомосеки США смогут спокойно отправляться в Киев засвидетельствовать Порошенко свое глубокое уважение.



Tags: новости сша, политика сша, президент обама, сша россия, украина сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments