Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: "жаль, подмога не пришла, подкрепленья не прислали..."

Говорят, будто киевская власть раньше на сон грядущий пела по домам гимн Украины. Дескать, политика Украины была суровой: спать можно было лечь госслужащим только аккурат со словами: "Героям слава". А нынче киевская власть, по слухам, сплошь проявляет в ежевечернем пении несвойственное ей прежде бунтарство. Петь то поют, другое дело, что киевская власть самовольно изменила репертуар. Рассказывали знающие люди, будто бы теперь киевская власть взяла на вооружение репертуар Гребенщикова. Вассалы хунты поют, роняя слезу, известную песню: "Жаль подмога не пришла, подкрепленья не прислали". И никакая суровая политика Порошенко ничего уже с этим поделать не в состоянии!



Смех, да и только. А все почему? Потому, что ждала киевская власть перемоги, ждала. И не дождалась. "Подкрепленья не прислали". И не пришлют! Американцы даже на своих индейцев тратиться в свое время не хотели, а тут какие-то прыгучие хохлы. В стране продолжается война. Украина стремительно нищает. Раненых бойцов лечить - дело дорогое, проще добить, чтоб не тратиться. Трупы вывезти с места боев и отправить домой - тоже проблема. Могут неделями разлагаться под палящим солнцем, источая смрад. А дальше будет еще хуже - денег продолжать войну нет, но хунте неймется. Стало быть, будут и дальше заставлять укрофашистов идти на смерть. Такая политика Украины не устраивает карателей - они массово дезертируют.

Киевская власть уже поняла, что перемоги не будет. Раз до сей поры "подкрепленья не прислали", то и не пришлют. Вот и поет теперь киевская власть песню Гребенщикова вместо гимна Украины. Говорят, что свидомые хохлы тоже уже начали петь эту песню после того, как с их зарплаты будут ежемесячно вычитать налог 1,5%, чтобы вести войну. Некоторые, рассказывали, поют ее хором, выйдя на Майдан. Прыгали хохлы, жгли покрышки, несли ересь на Майдане, развернули войну против своего народа, орали на каждом углу: "Заграница нам поможет". Увы и ах. Нет перемоги. И не будет. "Подкрепленья не прислали". Ржака!

Tags: война украина, киевская власть, новости украина, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments