Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Как бы ни старались пендосы, а мнение о Путине все равно хорошее

Все знают, что пендосы разворачивают кипучую пропагандистскую деятельность с целью изменить мнение о Путине в худшую сторону. Но вот незадача: как ни стараются вассалы Обамы, а толку - ноль. Рейтинг Путина постоянно растет. Одновременно с этим у Обамы он упал так, что восстать из пепла никогда не сможет. Американцы считают, что он никудышный президент. Что поделать  - Обама уже не молод, много лет в политике, так что надо отнестись философски к этому раскладу.



Бывает такая печаль со стареющими деятелями - сначала падает рейтинг, затем летит в тартарары и все остальное. Ладно хоть жена на Обаму пока не жалуется, вроде как всем довольна женщина. Справляется Обама с супружескими обязанностями, можно порадоваться - хоть в чем-то дееспособен мужик. Политика Путина вызывает у шоколадного зайца приступы бессильной ярости, бедолага зачастую плачет, закрывшись в кладовке, а сделать ничего не может. Путин сегодня не собирается плясать под дудку США, не смотря на давление, которое пытается оказывать на Россию президент Пендостана. Это какой-то прикол международного масштаба: чем больше рыпается Обама, тем сильнее поднимается рейтинг Путина.

Жан-Пьер Шевенман, французский сенатор, накануне сказал, что политика Путина вызывает уважение потому, что президент РФ очень похож на Де Голля. Ведь политика Путина была и остается направленной на то, чтобы в России был порядок. Сенатор считает что политика ЕС - это ряд необдуманных поступков на фоне увеличивающейся русофобии на Западе. Ни к чему конструктивному это не приведет. Сенатор напомнил тем, у кого плохо с памятью, что Франция и Россия - партнеры в экономической деятельности. Французские инвестиции в экономику РФ составляют 12 миллиардов евро. Понятно, что ссориться странам не выгодно.

Политика Путина достаточно жесткая, если речь идет про отстаивание интересов страны. Но при этом президент РФ - это авторитет, не смотря на фоновый недовольный ропот любителей плясать под дудку США. Путин сегодня делает Россию процветающей, нравится это кому-то или нет. Президент РФ - это фигура, с которой приходится считаться даже тем, кто предпочел бы его вообще никогда не видеть и не слышать. Что поделать - у каждого своя карма. У политиков, которым не нравится политика Путина, нет вариантов: они в любом случае будут считаться с Россией. Такая у них судьба.

Tags: мнение о путине, новости путин, политика путина, президент рф, путин сегодня, рейтинг путина, франция россия
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments