Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Пендосы признали, что военные РФ - это сила и мощь

Как бы ни выпендривались пендосы, а Минобороны РФ они уважают и побаиваются. Военные РФ внушают пендосам такой ужас, что некоторые просыпаются в холодном поту, если ненароком увидят во сне наш так или самолет. А уж если кому ненароком приснится наш Министр обороны Сергей Шойгу, те потом неделю заикаются, слова молвить внятно не могут. Вот что страх перед российскими военными с пендосами делает!



Генерал Мартин Демпси, председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США честно признал, что военные РФ очень сильны, а боеспособность нашей армии в разы увеличилась. Войска ВС РФ регулярно проводят учения, имеют современную технику. Поэтому войска ВС РФ могут противостоять такому противнику, как США. Учитывая, что Россия и Китай в последние годы увеличили военные расходы своих держав, а США и ЕС снизили, у НАТО есть много поводов для переживаний.

Такое впечатление, что у пендосов нет других забот, кроме как следить за тем, сколько тратят другие страны на обеспечение обороноспобности. Понятно, что пендосы известные любители повоевать. Радует, что Минобороны РФ сделало многое, чтобы США знали свое место и понимали: лучше к нам не соваться.


Tags: военные рф, войска вс рф, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments