Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Санкции против России бумерангом вернутся ЕС

Внешняя политика России нацелена на взаимодействие со всеми государствами. Причем в разных сферах жизни, включая и борьбу с мировым терроризмом. Россия сегодня в недоумении - у ее соседей война, Украина за это не несет какой-то ответственности на международном уровне. Зато ЕС, поддавшись манипуляциям США, ввел новые санкции против России. Казалось бы: абсурд! Но, видимо, Россия сегодня оказалась в театре абсурда. Под санкции ЕС попали еще 18 компаний и 15 человек из РФ.



Внешняя политика России от санкций особо не пострадает. Страна сильная, богатая. Другое дело, что Россия сегодня понимает, что политическая проституция ЕС - это намек на прекращение сотрудничества с нашей страной. По большому счету это какой-то прикол! Ведь санкции против России могут разорить и без того нищающую Европу, не говоря уже о том, что там может расправить крылья терроризм. И тогда европейцам будет уже не до гей-парадов!

Санкции против России уже сильно обрадовали террористов Афганистана, Ближнего и Среднего Востока, Севера Африки. Россия сегодня внушает террористам страх. Если ЕС не будет сотрудничать с нашей страной, для террористов Европа - раздолье. Ну а что теряться? Если такое дело: убивай, грабь, еби гусей.

Внешняя политика России страдает от информационной войны США и Украины. Специально обученные пропагандисты несут в интернете такую ахинею, что впору задаться вопросом о адекватности этих людей. По любому поводу вводятся санкции против России. Очевидно, что Европа своей политической проституцией упорно роет себе могилу. И дело не только в том, что ЕС потеряет в финансах, но и в том, что они подставляют себя под удар террористов. А головорезы возможностью насолить ЕС и США воспользуются с превеликой радостью.


Tags: внешняя политика россии, война украина, новости россии, росия украина, россия сегодня, санкции против россии
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments