Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украинские военные массово дезертируют

Украинские военные сильны сражаться только с мирными гражданами. Ополченцев украинские военные одолеть не могут - есть у свидомых карателей оружие, но нет боевого духа. Ну а чего можно ожидать, если украинские военные большей частью гомосеки, призванные на войну насильно? Под страхом расстрела, ясное дело, не захочешь воевать со своим же народом не понятно ради чьих интересов. Да и страшно гомосекам - они ребята нежные, впечатлительные.



Поэтому никого в незалежной не удивляет тот факт, что украинские военные дезертируют из районов боевых действий в массовом порядке. СБУ Украины не знает, что делать. Только с 14 по 19 июля (за пять дней!) из укроармии подались в бега на 3, 47 тыс. человек (на 47%) больше горе-вояк, чем на прошлой неделе (тогда удрали 1,8 тыс. карателей, то есть 25% из тех, кто должен был с криком "Слава Украине" идти на смерть). Не хотят воевать каратели. Бегут при первой возможности, прячутся в лесах. Надеются, что скоро кто-то свергнет власть, которая не дает военным бронежилетов, медикаментов, не привозит еду. Раненых приказано расстреливать, а не отправлять в госпитали, чтобы не тратиться на лечение. Такова политика Украины. Жестокость даже к своим солдатам для них норма жизни. Поэтому украинские военные, получив ранение, часто бегут в РФ, просятся в больницы, чтобы их вылечили. Каратели понимают, что на Украине их бы просто добили, как раненую скотину. Добили бы свои, разумеется.

Украинские военные злые на хунту. Политика Украины - отправлять воевать "пушечное мясо" из простых семей, никто из родственников верхушки киевской хунты под пули на смерть не идет. А недавно все окончательно поняли, что такое политика Украины. Александр Шлапак, министр финансов Украины, предложил ввести "военный налог" -  вычитать из зарплаты граждан по 1,5% каждый месяц на нужды армии. Не рассчитывала свидомая нация, что затянется война. Украина не может платить военным - нет денег. Поэтому хунта нашла выход - обирать свой и без того нищий народ. Людям, понятное дело, такая политика Украины не нравится. Они рассчитывали не на это!

Получается, ждала Украина, что будет перемога, а не дождалась. Не будет перемоги. Американцы горазды только обещать, но помогать укроармии не хотят. И правильно! Не будут помогать, быстрее закончится война.

Tags: военный налог, война украина, новости украина, политика украины, россия украина, украинские военные
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments