Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: обстрел границы РФ в надежде, что начнется война

Политика Украины не оставляет сомнений в том, что обстрел границы РФ - это провокация с целью начать третью мировую войну. Киевская власть понимает, что война - это единственный шанс свидомой нации хоть как-то поспособствовать поднятию экономики США, которая летит в пропасть. Политика Украины - быть верными слугами господам из Америки. Поэтому обстрел границы РФ происходит регулярно.



Все знают, что у свидомой нации во всех бедах виновата Россия. Украина все больше теряет чувство реальности и адекватности. Голословные обвинения во всем, что придет на ум (есть ли он?), обстрел границы РФ - вот и все, на что способна киевская власть. Прекратить войну в стране они не могут, поднять уровень жизни - тем более. Накануне снова был обстрел границы в Ростовской области из минометов - на этот раз специально целились в следователей СК России, которые инспектировали территорию, чтобы зафиксировать разрушения, сделанные украинскими карателями. Укрофашисты ошалели окончательно - по хутору Примиусскому выстрелили целых 47 раз! Жители российской границы уже привыкли к тому, что со стороны Украины летят снаряды. Этим летом нашу границу каратели обстреляли девять раз. Погиб россиянин.



Политика Украины говорит о том, что для Порошенко нет авторитетов, поэтому киевская власть не соблюдает нормы международного права, плюет с большого дуба на Женевскую конвенцию. Каратели производят обстрел границы РФ, используют фосфорные и зажигательные бомбы против мирных людей и ополченцев. Политика Украины - вылезти из кожи вон, но вынудить РФ ответить на обстрел границы, чтобы потом Порошенко мог визжать на всех перекрестках, как кастрированный поросенок, что Россия - агрессор и захватчик. Чует душа, свидомые когда-нибудь доскачутся...



Tags: война украина, киевская власть, новости украина, обстрел границы, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment