Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Ответ России США на санкции может разорить Америку

Если бы Обама использовал голову не только для того, чтобы ею есть и жевать жвачку, он бы сообразил, что санкции против РФ могут вернуться Америке бумерангом. И мало тогда буржуям не покажется! Ведь ответ России США может быть таким суровым, что Обама будет весь остаток жизни колотиться лбом об пол в церкви, каясь с грехах и жалея о своей глупости.


Политика США при Обаме - это неуклонная потеря доверия к Америке в разных странах мира. А если еще и буржуев бестолковая политика США накажет долларом, так и вовсе Обаме не позавидуешь. Страшно даже представить, что будет с Обамой, когда американцы поймут, что такое ответ России США. Шоколадному зайцу, видимо, придется спасаться из США бегством, предварительно сменив пол и сделав пластическую операцию.

Владельцы Маскдональдса, которые открыли свои сети по всей России, уже пьют успокоительное. Дело в том, что Роспотребнадзор РФ выразил недовольство качеством некоторых блюд в ресторанах быстрого питания, поэтому может запретить продажу отдельных видов продукции по всей стране.
Это приведет к потере владельцами Макдональдса дохода в 20 миллиардов рублей в год. Не хило, да? Ну а нечего травить людей плохой едой и наживаться на этом! Сами пусть едят что попало и толстеют с рекордной скоростью. Им не привыкать.

В общем-то можно понять, что это небольшой намек на то, что ответ России США на санкции будет суровым. Нынешняя тема - это объективные претензии Роспотребнадзора к качеству продукции.  В Америке уже богатеи в шоке. Там понимают, что наиглупейшая политика США чревата финансовыми потерями. Ведь очевидно, что в России полно кафе, ресторанов, закусочных, бистро. Даже если Макдональдсы закроют, жалеть об этом особо ни кто не станет. А вот американцам придется пожалеть, что затеяли вводить санкции.

Пендосы извиваются ужом, каются, посыпают головы пеплом и обещают исправить нарушения в Макдональсах. Доход терять ни кто не хочет - дело понятное. На этот раз Макдональдс, в котором нашли нарушения, скорее всего оштрафуют и запретят продавать там еду, которая не соответствует стандартам качества. Сейчас накажут только один ресторан быстрого питания. Жестить пока не станут. Пока. Но если владельцы Макдональдса не сделают выводы, ответ России США на торговлю плохой едой будет уже другим. И на санкции тоже. В РФ полно предприятий США, и Обаме, перед тем, как вводить санкции, следует подумать, что тысячи американских богачей будут недовольны, если политика США и амбиции Обамы их разорят.

Tags: новости сша, ответ россии сша, политика сша, россия сша, санкции, сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments