Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Дэвид Духовны рассказал, чем его привлекает Россия сегодня

Россия сегодня - страна № 1 по полярности в мире. Многих настолько восхищает внешняя политика России, что люди начинают интересоваться нашей культурой, историей, традициями. А некоторые и вовсе приходят к выводу, что самая крутая страна в мире - это Россия, США и рядом поставить как-то в голову не приходит.



Американский артист Дэвид Духовны недавно рассказал в видеоролике, рекламирующем пиво, что бы он делал, если бы родился в нашей стране. Дэвид Духовны нашел бы для себя массу интересных занятий - артист представляет себя то космонавтом, то покорителем Арктики, то обычным мужиком, который уважает русскую баньку. Очевидно, что патриотизм россиян ему понятен. Россия сегодня дает тысячи поводов для гордости страной. Дэвид Духовны сказал, что если бы родился в РФ, то ему тоже было бы чем гордиться.

В общем-то Дэвид Духовны вполне мог бы быть россиянином. По отцовской линии все его родственники из России и Польши. Поэтому у него особое отношение к нашей стране. Более того, Дэвид Духовны признался, что всегда ощущал себя наполовину русским мужиком, не смотря на то, что родился в Нью-Йорке.

Коллеги артиста оценили, что Дэвид Духовны снялся в ролике, рассказывающем, чем хороша Россия сегодня. Все успехи нашей страны - плод усилий многих поколений. Поэтому нашу страну уважают, а многие и вовсе нам завидуют, жалея, что судьба распорядилась так, что они родились в другом государстве. Россия и США не должны быть врагами - такой вывод напрашивается после просмотра ролика. Зачем воевать, если жить в мире лучше? Внешняя политика России как раз и нацелена на мир во всем мире.
Tags: внешняя политика россии, дэвид духовны, новости россия, патриотизм, россия сегодня, россия сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments