Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика ЕС: Евросоюз должен винить себя за то, что на Украине идет война, где сбивают самолеты

Политика ЕС в последнее время демонстрирует миру разумность в решениях. Дело в том, что в ЕС поняли, что из-за Украины ссориться со всем миром смысла нет, к тому же хохлы уже столько раз отличились, что в ЕС уже не знают, как бы от них избавиться.



В итальянском издании Panorama появилась публикация, в которой говорится, что именно политика ЕС и привела к тому, что в Хохланде началась гражданская война. Украина показала себя бестолковой страной - на ее территории сбили гражданский самолет. Это заявляет журналист Марио Кобианчи в своей статье.

Стремилась в ЕС Украина не подумав о том, что русскоязычное население страны этому не обрадуется. Вот и столкнулись интересы говорящих на украинском и на русском языках, в итоге началась война. Украина должна была бы это предусмотреть, или хотя бы предупредить ЕС, что возможны такие проблемы. Но это не снимает ответственности с ЕС. Новости Хохланда говорят о том, что нужно было крепко подумать перед тем, как мутить воду с великими украми, так рвущимися в ЕС. Поэтому крушение Боинга на Украине - это вина ЕС.



Журналист все правильно сказал - взбаламутил хохлов ЕС - хотел заключить с ними соглашение об ассоциации, чтобы сбывать на Украину залежалые товары. А в итоге и Евросоюз поимел проблемы (Хохланд - тот еще подарок!), и на Украине гражданская война, которая неизвестно когда закончится. Ведь политика ЕС, не говоря уже про Порошенко, половине Украины не нравятся совершенно.



Tags: война украина, ес украина, новости ес, политика ес
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments