Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Разведка США поняла, что пора фильтровать базар, обвиняя РФ в крушении Боинга. Доказательств нет

Все в курсе, что политика США в последние годы была конкретно так направлена против России. И дело не только в том, что пендосы проплачивали деятельность так называемых оппозиционеров в РФ, они еще и были горазды обвинять нашу страну во всем подряд. Иной раз создавалось такое впечатление, что главная вина России в том, что она сильная и на провокации пендосов не поддается, а от напора гомосячье - американского бреда не то что не ломается - даже не гнется.




Когда в Хохланде рухнул Боинг 777 новости США сделали мой день. Ржала как ненормальная! Политики США взялись голословно винить Россию в том, что на Украине (!) подбили Боинг 777. Новости на грани абсурда - даже если виновата Украина, ее нужно выгораживать и перекладывать вину на государство, на территории которого не падал Боинг 777. Новости жгли глаголом сердца людей, вызывая всеобщее недоумение и смех.

Однако разведка США политиков быстро образумила. Ведь за такие слова могут притянуть и заставить за базар отвечать. А это уже серьезно. Поэтому пендосы резко одумались и стали следить за тем, что говорят, после того, как разведка США во всеуслышание заявила, что у нее нет никаких данных, что Россия каким-то боком причастна к тому, что на Украине подбили самолет. Разведка США сказала, что спецслужбы проверяют информацию из соцсетей о виновности РФ или ополченцев, и оказывается, что там много вбросов и такого откровенного бреда, что становится любопытно, что курят создатели этого креатива и где это продают.

Однако пендосы эволюционировали пока недостаточно. Перестав обвинять Россию, разведка США всеми силами старается оправдывать Украину. Причем голословно, что вызывает большое недоумение. Дескать, это сделал кто угодно, только не украинские военные. Наверное, это инопланетяне? А что - прилетели в Хохланд, надели вышиванки, схватили "Бук" и давай играть в "звездные войны". От пендосов любой бред услышать можно, как и от хохлопитеков.

В общем-то изначально было понятно, что разведка США данных о причастности РФ к крушению Боинга не предоставит. Нет их просто. Не причем РФ. А вот к хохловоенным вопросов много. И отвечать бравым украм все равно придется. Не удивлюсь, если очень скоро выяснится, что самолет сбили украинские военные, нажравшись горилки. Хохлопитеки ведь известные мастера сбивать гражданские самолеты, а потом идти в отказ, пока не припрут к стенке фактами.


Tags: боинг 777 новости, новости сша, политика сша, против россии, разведка сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments