Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Ложь украинских СМИ остофигела даже хохлам

Ложь украинских СМИ даст фору даже американским журналюшкам, писавшим во время "холодной войны" про медведей, которые ходят по улицам городов России и пугают мужиков в фуфайках, играющих на балалайках. Что поделать: если политика Украины - это брехота в режиме поноса, то ложь украинских СМИ - это вопрос выживаемости изданий в театре абсурда. Можно было бы понять и простить всю ахинею свидомых журналюг: это же хохлы, скачущая нация, в правительстве которой есть люди со справками о дебильности, но не получается. А все потому, что ложь украинских СМИ касается нашей страны. А это уже вопрос самоуважения, не меньше.




Недавно Служба безопасности Хохланда разместила на своем сайте очередной бред. На этот раз зеленые черти со сковородками свидомым не пригрезились, и то радует. Зато появился пасквиль, где говорится, что "Буки" вывозятся из Украины по приказу России, причем срочно. Во-первых, с каких это пор Россия отдает приказы украинской армии и та берет под козырек? Разве политика Украины делать все по щелчку, если прикажет РФ? Сколько надо выжрать горилки, чтобы до такого додуматься?  Во-вторых, хохлочиновники отожгли по полной - проиллюстрировали свой бред фотографией с  украинским "Буком", которая была сделана в марте. Серийный номер "Бука" разглядит даже подслеповатый задрот, видно, что он украинский.

Политика Украины  - это брехота наиредчайшая и "перевод стрелок". Хохлопитеки брешут, как дышат: информация имеет одну цель - доказать, что у ополченцев были "Буки" когда случилось крушение Боинга. Не было у ополченцев "Буков". А укровоенным надо бы быть мужиками - отвечать за свои поступки. А они ведут себя как школота, разбившая случайно стекло и разбежавшаяся по кустам, пока ремнем по заднице не надавали.

Прикол в том, что пользователи интернета нашли фотографию "Бука" с этим же самым серийным № 312, который якобы Россия дала приказ вывезти из Хохланда. Этот "Бук" фигурировал в мартовских рапортах укровоенных о том, что они стягивают серьезную технику для защиты Донбаса. Есть фотографии и любительские видеоролики, на которых укровоенные еще в марте везут этот "Бук" № 312 в тот район, где произошло крушение Боинга.  Вранье - вот что такое политика Украины. Хохлопропагандисты придумывают всякую чушь, чтобы оправдать себя. После того, как произошло крушение Боинга, ложь украинских СМИ разоблачалась практически ежедневно. Сознались бы, что сбили самолет, поступили бы как мужики. А пока они только позорятся.


Tags: крушение боинга, ложь украинских сми, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments