Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Развитие Крыма: игорная зона будет круче, чем в Лас-Вегасе

Игорная зона - тема правильная. Раздирает зуд, жгут деньги ляжку, неймется - все для тебя, милый человек. Вот есть игорная зона, там и лови удачу. Политика Путина на то и была направлена, чтобы люди, любящие поиграть, делали это в конкретных местах. Поменялись обстоятельства - нужно думать про развитие Крыма.


И тогда в правительстве подумали: игорная зона может появиться не только в Краснодарском, Алтайском, Приморском краях и Калининградской области, но и в Крыму. Почему нет? Игорная зона хорошо повлияет на развитие Крыма. Это важно. Ведь Крыму еще долго догонять по уровню жизни другие регионы РФ.

Очевидно, что такой план правительства для этих регионов - отличный шанс стать самыми богатыми в РФ. Туристы потянутся, инфраструктура будет развиваться, появятся доходные рабочие места. Короче, игорная зона - дело хорошее. Ведь туда будут ехать люди с деньгами, за ощущением праздника жизни. Стало быть у местных дам будет шанс найти себе богатых женихов. Да что там говорить! Может некоторым повезет настолько, что за олигархов замуж повыходят!

Многих изумляет не только политика Путина, но и то, как он умудряется быть в курсе всего, что нужно для страны. Держит руку на пульсе. Ну а что такого удивительного? Это же Путин. А он может многое.

Tags: игорная зона, крым, новости путин, политика путина, президент рф, развитие крыма
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments