Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

США против России: Обама роет себе могилу с упорством, достойным лучшего применения

Моя бабушка по несколько раз в день включает телевизор чтобы посмотреть, как развивается ситуация после того, как подбили Боинг 777. Новости ее удивляют. По ее мнению политика США очень странная. Самолет подбили на Украине, а США уже не знает, в чем обвинить Россию. По разумению Обамы именно Путин почему -то должен решать вопросы с ополченцами Украины. Он что, не в курсе, что Путин президент другой страны, и с этой темой нужно обращаться к Порошенко? Или Обаме все равно, что городить, главное, чтобы это было против России?




Новости США удивили не только бабушку. Они вообще изумляют по полной программе каждого, кто включит телевизор. Обама брызгает слюной, вопит, как резанный, что ополченцы не пускают экспертов к месту крушения самолета Боинг 777. Новости так новости! На самом деле все как раз наоборот - ополченцы отдали малайзийцам "черные ящики".  Премьер-министр ДНР с экспертами из Малайзии подписал акт передачи "черных ящиков". Малайзийцы обещают дать эти ящики для анализа еще и экспертам Международной организации гражданской авиации (ICAO). Словом, и сами их будут расшифровывать, и другим дадут проанализировать. Все как надо. Все, да не все. Эксперты хотели поехать на место крушения самолета Боинг 777, но их обстреляла украинская авиация. Еле-еле уцелели! Как пробраться к месту крушения самолета Боинг 777 они не знают.

Политика США - это какая то брехня, высосанная из пальца. Руководство Новороссии готово передать Нидерландам тела погибших. Они в специальном поезде, ждут когда их заберут. Но США трындят, будто бы ополченцы не хотят этого делать. Брехуны позорные! Кроме того, Обама давит на ЕС, чтобы Евросоюз ввел против РФ санкции. Не понятно на каком основании - вот что интересно! Это прикол из приколов. Самолет сбили на Украине. Санкции против Украины - это было бы логично. Причем тут Россия? Такое впечатление, что для Обамы сбитый на Украине Боинг 777 только повод насолить Путину и России. А все дело в том, что Обама боится, что Аляска захочет присоединиться к РФ. Вот и мечется, как вшивый по бане.


Tags: боинг 777 новости, новости сша, политика сша, против россии, сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments