Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Порошенко: воевать, как Наполеон, погибнуть как Гитлер

Политика Украины это не только брехня на каждом шагу. Это еще и война. Украина несет большие расходы на ведение военных действий. Недавно выяснилось, что из государственного бюджета на войну с Новороссией в день тратится 4,3 млн. долларов в день (!!!). Разорит страну война. Украина не только останется зимой без газа, сомнительно, что люди будут получать пособия, пенсии и зарплаты. Как бы голод не начался. Политика Украины может пойти по пути урезания социальных выплат, пособий. Ведь денег в казне нет уже сейчас, а на продолжение войны - тем более их нет.


Политика Порошенко такова, что от этого деятеля все ожидать можно. Ему наплевать на свой народ. Прикол в том, что на карателей Украина тратит хоть и большие средства, но в общем-то на войну приличные государства расходуют куда больше. Карателям уже сейчас Украине платить нечем. Их и кормить надо, и бронежилеты им давать, и медикаменты. И без того у карателей один бронежилет на семерых, а раненых они добивают чтобы не лечить. А дальше - хуже.


Чтобы продолжалась война, Украина должна потратить до конца года на это где-то около 800 миллионов долларов. Своих денег нет. Укрофашисты надеются на помощь Запада, но оно им надо?

Самое умное, чем может отличиться политика Украины - это переговоры с ополченцами. И мир в стране настанет, и нищеты на Украине не будет. Если продолжится война, Украина занищебродит так, что странам Африки и не снилось

.

Tags: война украина, новости украина, ополченцы украины, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments