Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: попытка "перевода стрелок" чтобы избежать ответственности

Все знают, что политика Украины - сплошная брехня в режиме безостановочного поноса. В итоге беспредела, который творит киевская хунта, произошла трагедия на Украине. Однако крушение Боинга не стало для Порошенко "стоп-сигналом" для того, чтобы задуматься над тем, что творится в стране. Продолжается война. Украина не устает скакать, чтобы доказать, что свидомые - не москали.




Да что там говорить! Малазийцы приехали в Донецк. А когда отправились на расследование на место крушения Боинга к городу Торез, смогли в полной мере ощутить, что такое политика Украины. Их обстреляла армия карателей. Бомбили с самолетов Су. Малайзийцы чудом остались живы, хотя одна из их машин сгорела напрочь - в нее угодил снаряд.

Малайзийцы решили, что от карателей киевской хунты следует держаться подальше. Отправились в Донецк, там премьер-министр ДНР отдал им "черные ящики". В Донецке находятся тела тех, кто погиб во время крушения Боинга. Они будут обследованы экспертами, а затем отправлены на родину и переданы родственников покойных.

Малайзийцы понимают: война. Украина небезопасна и для граждан этой страны, и для иностранцев. Но они надеются все-таки попасть к месту крушения Боинга. Международным экспертам все еще хочется надеяться, что политика Украины укладывается хоть в какие-то представления о совести и здравом смысле.

Создается такое впечатление, что армия укрофашистов намеренно ведет стрельбу, чтобы не допустить экспертов на место, где произошла трагедия на Украине. Многие начинают подозревать, что именно армия Украины и сбила Боинг по приказу Порошенко, а теперь они пытаются "замести следы".

Tags: война украина, крушение боинга, новости украина, политика украины, россия украина, трагедия на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments