Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Президент РФ не даст уйти от ответственности тем, кто подбил на Украине Боинг 777

Президент РФ выразил готовность нашей страны принять участие в расследовании того, почему на Украине упал Боинг 777. Новости об этом не очень понравились Порошенко, ведь он боится, что правду узнают все. Но что поделать - такая у Порошенко судьба. Возмездие за злодеяния неизбежно. Политика Путина - это спокойное выведение на чистую воду всех брехунов.




Резолюция ООН, в которой говорится о необходимости расследования причин гибели Боинга и определении наказания виновным - это шаг к правде. Ее высоко оценили президент РФ Владимир Путин премьер-министр Королевства Нидерландов Марк Рютте, которые уже обсудили детали расследования крушения Боинга международными экспертами по телефону.

Резолюция ООН гласит, что Порошенко обязан прекратить войну на том участке, где упал Боинг 777. Новости для Порошенко не самые радостные, ведь он любит убивать мирных людей. Но теперь ООН ему запретило воевать там, где упал Боинг 777. Новости об этом порадовали людей окрестных селах, которые регулярно бомбили каратели. Хоть какое-то время поживут спокойно! Резолюция ООН требует свободного доступа на место катастрофы международных наблюдателей. С ополченцами проблем нет - они только рады тому, что Порошенко выведут на чистую воду. А вот Киеву придется понять - правду не скроешь!

Президент РФ и Минобороны РФ имеют данные о том, что рядом со сбитым Боингом был замечен украинский истребитель Су-25. Кроме того, есть официальные данные, что место крушения самолета является зоной, где у украинских военных стрелял ЗРК "Бук".

Президент РФ делает все, чтобы виновным в крушении Боинга не удалось уйти от ответственности, не смотря на все попытки переложить вину на кого угодно, вплоть до инопланетян. Президент РФ открыт для сотрудничества с лидерами других стран в расследовании крушения самолета на территории Украины. На фоне Путина Порошенко выглядит полным лохом - мало того, что малайзийских экспертов украинцы так и не пустили к месту крушения самолета, так их еще и обстреляла укрофашистская авиация.


Tags: боинг 777 новости, новости путин, политика путина, президент рф, резолюция оон
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments