Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Внешняя политика России нравится гражданам РФ

Недавно задумалась: еще какой-то год назад в интернете жаловались на то, что молодежь сплошь и рядом заражена вирусом гламура. Парни были склонны к селфи возле крутых иномарок, девушки - возле реальных парней с дорогими автомобилями. В тренде были фотографии с модных курортов, обсуждения разных нарядов, украшений и новинок техники. Сегодня в интернете на гламурные темы почти не говорят. Интерес был, да. Интерес сплыл, факт.

В интернете кипят нешуточные страсти, но уже вокруг других тем. Внешняя политика России вызывает в последнее время большой интерес у граждан нашей страны. Не секрет, что Россия сегодня подвергается прессингу со стороны Запада, поэтому всем интересно, что делают наши чиновники для разруливания непростых ситуаций. Люди стали чаще смотреть телевизор, чтобы узнавать новости России и других стран. Россия сегодня интересуется политикой. А она увлекательнее любого сериала - даже бабульки на лавочках пришли к такому выводу.



Недавно ВЦИОМ провел исследование, чтобы выяснить, какие министры РФ пользуются в нашей стране наибольшим уважением. Результат никого не удивил - это министр иностранных дел Сергей Лавров (4,28 баллов из возможных 5) и министр обороны Сергей Шойгу (4,41 балл из возможных 5).



Ну что? Это говорит о том, что россиянам не только нравятся наши министры и то, что они делают, а в целом вызывает восхищение внешняя политика России. Сергей Шойгу, его работа и жизненная позиция дали гражданам ощущение надежности, защищенности, понимание того, что наша армия сильна и непобедима. Сергей Лавров показал себя как умный, грамотный, эрудированый человек, великолепный дипломат, который умеет отстаивать интересы нашей страны и ставить на место хамов и брехунов. Какой бы ни была ситуация в мире, внешняя политика России ведется правильно - таково мнение граждан нашей страны. Люди доверяют правительству, это дорогого стоит.

Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сергей лавров, сергей шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments