Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Минобороны РФ имеет вопросы к киевской хунте о том, почему произошло крушение Боинга

Минобороны РФ возмущает ситуация, что даже крушение Боинга не образумило киевскую хунту. Вместо того, чтобы произвести расследование и установить, из-за чего рухнул самолет Боинг 777, вассалы Порошенко продолжают информационную войну. Городят сущую ахинею: дескать, виновата опять Россия, Украина не причем.




А ничего, что крушение Боинга произошло на Украине в районе боевых действий?! Причем тут вообще РФ? Украина воюет с Новороссией, у ополчения нет такой техники, значит спрос с кого? Правильно, с украинской армии. Замминистра обороны РФ Анатолий Антонов считает, что Украина не мычит и не телится, чтобы организовать международную комиссию, которая бы расследовала из-за чего случилось крушение Боинга. Россия хотела бы послушать комментарии украинских властей на ряд вопросов. Это бы расставило все по местам.

РФ интересно, что скажет Киев на заявление испанского диспетчера, который работал на Украине, который говорил о том, что Боинг сопровождали два военных истребителя ВС Украины. РФ интересуется, почему были разрешены полеты гражданских лайнеров в зоне боевых действий. Более того - всем было бы интересно узнать, с какой целью авиадиспетчеры указали Боингу изменить маршрут и пройти именно там, где идет война? Было бы правильно, если бы власти Украины раскрыли все детали использования "Буков" в районе боевых действий. У ополченцев нет самолетов, стало быть для чего там "Буки"? Минобороны РФ возмущает, что СБ Украины явно что-то скрывает, ведь к записям разговоров между Боингом и украинскими диспетчерами международных представителей хунта не допускает. Почему?

Минобороны РФ напомнило о том, как ВС Украины сбили российский самолет в 2001 году и отнекивались до последнего. Сознались только тогда, когда их приперли к стенке фактами.

Минобороны РФ хочет, чтобы была установлена правда. Но Минобороны Украины факты скрывает, ответов на вопросы не дает. Хунта ведет информационную войну, обвиняя во всем РФ вместо того, чтобы признаться в том, что это сделали каратели или расследовать почему произошло крушение Боинга.

Обмануть весь мир у Киева не получится. Минобороны РФ и министра обороны Сергей Шойгу лично приложат максимум усилий, чтобы мир узнал правду о том, кто сбил самолет Боинг 777.


Tags: крушение боинга, министр обороны шойгу росия украина, минобороны, самолет боинг 777
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments