Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украина косячит по страшному, но Обама планирует новые санкции против России

Украина мочит номера - недавно укрофашисты сбили гражданский самолет. Но политика США все равно не изменилась. Америка поддерживает Порошенко, хотя пора бы и задуматься о том, что он настоящий упырь, готовый убивать всех подряд. Новости США удивили даже тех, кто давно уже ничему не удивляется: Обама планирует ввести новые санкции против России.



Але, гараж! Самолет подбили на Украине. Причем тут Россия? Долетел бы Боинг до РФ, все остались бы живы. Не долетел -укрофашисты сбили. Виновата Украина. А Обама обдумывает санкции против России. Абсурд! Причем, что интересно, Обама обсудил санкции против России с канцлером Германии Ангелой Меркель. Шустро так сразу же метнулся, не дожидаясь официального заключения экспертов, и давай транслировать свои суперидеи по ослаблению РФ.  Меркель охладила пыл шоколадного зайца - сказала, что, дескать, не гони коней. Пока не время.



Обама в последние месяцы стал слишком суетлив. Такое впечатление, что у него одна забота - санкции против России. Которые он пытается навязать всему миру даже не имея повода. Даже если виновата Украина, на территории которой был сбит гражданский самолет, Обаму все равно интересуют только санкции против России. Аналитики говорят, что суть метаний шоколадного зайца понятен: рейтинг Обамы ниже плинтуса, вот он и пытается его поднять, пиарясь за свет Путина. Смешно надеяться, что рейтинг Обамы от этого поднимется - мировое сообщество видит абсурд, несправедливость по отношению к РФ, понимает и то, что Обама  - политический труп, который мечется, не желая уходить с арены. Бесполезно. Рейтинг Обамы падает и будет падать. Пора уходить из политики, такая у него судьба. От судьбы не уйдешь - такие дела. Такая политика США бестолкова. Вот и вся истина. Даже если ЕС и США введут санкции против России, наша страна - это огромное государство, которому комариный укус будет неприятен, но ведь комара легко пришлепнуть тапком, нужно лишь получше прицелиться.



США это понимают - поэтому все их санкции - это чистой воды популизм. Все санкции не касаются крупных проектов, стратегически важных планов между Россией и Америкой. Пиар-кампания Обамы какая-то, а не санкции против России! Тем не менее, Обама целиком и полностью за санкции против России, а Великобритания американцев всячески поддерживает! Им незачем ждать результатов расследования. Зачем? Не важно, что виновата Украина. Санкции против России - вот их желание. их цель. Их бы энергию да в хорошее русло. Были бы умнее - ввели бы санкции против Украины. Или что-то сделали бы для беженцев с Украины. Глядишь и рейтинг Обамы хоть чуточку бы поднялся из-за благих дел.



Tags: новости сша, политика сша, рейтинг обамы, санкции против россии, сша и ес
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments