Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: брехать в режиме диареи и надеяться, что хоть кто-то поверит

Политика Украины - это ежедневная брехня. Если не набрешут - день мимо. Вот и фантазируют хохлопитеки кто во что горазд. Политика Порошенко - брехать самому и поощрять брехню своих приближенных. Короче, этот сброд нашел друг друга, им друг с другом не скучно. Брешут другу другу, брешут друг про друга, брешут про все, что приспичит, причем всем, кто попадется на глаза. Такое впечатление, что у них там соревнование кто больше и лучше набрешет.



Говорят, что укрофашисты делают особую горилку: настаивают ее на мухоморах. Может быть именно это и дает такой эффект? Ведь все знают, что политика Порошенко во время любого застолья - пить столько, сколько готово принять его необъятное чрево. Яценюк от самогона тоже никогда не отказывался. Рассказывали, будто бы он один раз на спор залпом политру выпил, а закусил всего-то парой долек чеснока. Яценюк здоров пить - по нему и видно, что поллитра ему - что укус комара! Парубию лучше не наливать (у него диагноз -дебилизм, как выпьет - из-за умственной отсталости, говорят, начинает всех строить, вопит диким голосом и пытается рассказывать каждому встречному, что он на самом деле, оказывается, оборотень!...), но он разве спрашивает? Хочет пить - берет и пьет! Хотя слухи что Парубий горилку на мухоморах уважает крепко. Короче, бухает там вся эта шайка-лейка по черному. Нажрутся и несут пьяный бред. А люди слушают. некоторые еще и верят. Смешные.

В стране война. Украина переживает тяжелые времена. А политика Украины ни на что дельное не направлена. Брешут, как дышат! Этим клоунам давно ни кто не верит, да и не уважает.  Вот если б в стране прекратилась война, Украина бы их хоть как-то зауважала, хоть на 0,00000000001%. Но в стране продолжается война, Украина вынуждена слушать брехню властей, которые уже неоднократно выступали с популистскими заявлениями о том, что взяли какие-то города, разгромили ополченцев, где-то победили и прочее. На деле все это чушь! Ничего они не взяли, нигде не победили, а ополченцы укрофашистов лупят как хулиганы задротов за школой. Все давно поняли, что такое политика Порошенко. Это брехня. Поэтому укросми уже веры нет давно, а уж сказочникам-камикадзе из правительства и подавно.

Поэтому киевским клоунам в общем-то и не поверили, когда они, нажравшись в дрова в очередной раз, почему-то пригрезили, что укрофашисты взяли Луганск, а ополчение Луганска разгромлено. На деле - да ничего укроармия не взяла! Да, стреляли, да, пытались взять. И что?  Там давно война. Украина уже привыкла к стрельбе.  Но укроармия не очень - то хочет воевать. Каратели прозрели, что раз правительство зажимает для них горилку на мухоморах, бронежилеты, туалетную бумагу и не привозит на передовую проституток - то шло бы в пень это правительство. Нет смысла сильно-то под пули ополчения Луганска лезть. Каратели стреляют в основном по мирным жителям. Они ж отпор не дадут. Снова погибли в Луганске 20 мирных жителей.

Сейчас политика Украины - это палить по Луганску так, чтоб там разгромить все в хлам. Карателям дал приказ - бомбить город, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от того, что укрофашисты подбили Боинг с пассажирами. Так что карателям приходится шевелиться и стрелять по городу. Откажутся - карателей расстреляют свои же начальники, как это обычно и бывает в укроармии в тяжелые времена.

Tags: война украина, ополчение луганска, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 декабрь 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments