Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Киевская власть: Андрей Парубий в детстве был признан умственно отсталым

Киевская власть ославилась на весь мир своими дикими делами еще не в полной мере. Оказывается! Тем, кто наивно полагал, что киевская власть их ничем уже не удивит, могут покурить в туалете. Киевская власть отличилась в очередной раз. На этот раз так, что политика Украины в свете недавно ставших достоянием общественности обстоятельств, у многих уже стала на полном серьезе провоцировать желание вызвать санитаров из ближайшего психдиспансера.



А чему удивляться? Андрей Парубий - типичный чиновник, глядя на которого становится ясно, что из себя представляет киевская власть. Мужик при должности - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины. Сотрудник архива Центральной городской больницы города Червонограда Львовской области, где родился Андрей Парубий, сильно удивился такому карьерному взлету. Он помнит, как Андрей Парубий приходил в больницу шестилетним пацаном на обследование. Была проблема - пацана опасались принимать в обычную школу из-за умственной отсталости. Офиницальный диагноз, который имеет Андрей Парубий, звучит так: «легкая степень умственной отсталости - дебильность, что сопровождается периодическими приступами афазии». (Афазия - это нарушение речи).

Тем не менее, Андрей Парубий получил от медиков шанс, которые решили, что он не полный дебил, а все-таки обучаемый. Поэтому Андрей Парубий получил справку, что общеобразовательную школу посещать сможет. Умственно отсталый Андрей Парубий школу таки закончил (учителя вздохнули с облегчением, когда от него избавились - редкая тупизна!), жил себе - поживал, даже был выбран депутатом Верховной рады, вступил в партию "Батькивщина" (да, умственно отсталых там ведь как раз не хватало!). И тут случился Майдан, в итоге которого Андрей Парубий пришел в киевскую власть.

Ну и чему в таком случае удивляться? Если к власти приходит дебил - неизбежна война. Украина захлебывается кровью. Видимо, новая киевская власть пригрела не единственного дебила со справкой. Не исключено, что там много умственно отсталых в правительстве. Эдакий междусобойчик даунов. Поэтому и политика Украины, и то, что происходит на незалежной не укладывается в голове. Хм. Киевская власть - сборище дебилов. Вооот! Теперь все встало на свои места. Все понятно. Вопросов больше не имею.

Хотя нет. Есть один. А какой смысл вообще разговаривать с умственно отсталыми людьми? О чем можно говорить с дебилами? Их нужно лечить, а если не поддаются лечению - изолировать от общества по психушкам. И для того, чтобы вызвать санитаров, не обязательно собирать новый Майдан. )))



Tags: андрей парубий, война украина, киевская власть, политика украины, росиия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments