Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: "перевод стрелок" и поиск тех, на кого можно свалить свою вину

Политика Украины в последнее время разочаровывает Запад. Если раньше в ЕС относились к Украине снисходительно, то сегодня европейцы поняли, что ошалевшие хохлы - это тот еще геморрой. В стране идет война. Украина не думать не хочет идти на перемирие с Новороссией. Хохлы допрыгались, дострелялись до того, что произошла трагедия на Украине - крушение Боинга с большим количеством пассажиров.




Хохловоенные поспешили пойти в отказ: дескать, они не причем. А кто причем? У украинской армии есть "Буки?" Полно! Они были в районе боевых действий? Были! Чтобы пользоваться таким сложным оружием, нужна подготовка? Естественно! Ну и кто пальнул в небо так лихо, что произошло крушение Боинга: укровоенные или ополченцы? У укровоенных полно оружия. У ополченцев вообще не факт, что есть хоть один "Бук". Говорили в интернете, что один есть - но он в нерабочем состоянии, да и пользоваться им ополченцы не умеют. Политика Украины - это нежелание отвечать за свои подлые действия, вот и виляют, вот и брешут. История не новая - когда несколько лет назад укровоенные подбили гражданский самолет, они тоже долго отпирались и отнекивались, а сознались только когда их приперли к стенке фактами.

Трагедия на Украине стала темой для обсуждения на заседании Совета безопасности ООН. По мнению Виталия Чуркина, представителя РФ в ООН, следует выяснить, зачем украинские авиадиспетчеры отправили Боинг в район боевых действий, если было очевидно, что это опасно.

Все в курсе, что политика Украины - это уничтожение несогласных с позицией хунты. Неужели укрофашисты уже стали подбивать мирные самолеты с целью провокации? Все может быть. Ведь укрофашисты не могут победить ополченцев, мечтают о помощи НАТО. А перемоги все нет и нет, вот и решили укровоенные сбить самолет и свалить это на ополченцев. Кстати, едва произошло крушение Боинга, укровояки заголосили о необходимости помощи НАТО в борьбе с ополченцами. Показали свое нетерпение. Спалились, а это уже улика - получается, что выдали себя..

Политика Украины и без того вызывает много вопросов - российская граница так и обстреливается, есть разрушения, погибшие. Все это - агрессия укрофашистов. Которую до сих пор ООН не остановила. А безнаказанность все больше развязывает укрофашистам руки. Сегодня они людей жгут заживо, как в Одессе, убивают людей "Градом", пассажирские самолеты подбивают, а завтра что? Завтра и до людоедства дойдут! От свидомых всего ожидать можно - в ЕС это уже поняли.

Политика Украины шокировала Европу, когда стало известно, что украинские авиадиспетчеры намеренно просили малайзийский самолет снизить высоту, после чего его подбили и произошло крушение Боинга. Очевидно, что это было сделано намерено укровоенными. Странно, как они еще надеются переложить вину на ополченцев. Да причем тут ополченцы? Это просто группа мужиков, воюющая в полях чуть ли не с вилами. А у киевской хунты были все возможности, чтобы отправить самолет в район боев и подбить его. Не надо прикидываться ветошью.

Tags: война украина, крушение боинга, политика украины, россия украина, трагедия на украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal