Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Россия сегодня решила, что следует укрепить обороноспособность страны

Внешняя политика России направлена на мир во всем мире, однако это не всем нравится. Поэтому Россия сегодня вынуждена думать о том, как повысить обороноспособность страны.



В свете регулярных обрелов границы РФ укрофашистами, защита страны - приоритетная задача нашего руководства. Стало известно, что Россия сегодня готова к тому, чтобы в этом году на космодроме Плесецк осуществить запуск на орбиту космического аппарата "Тундра". Это будет способствовать тому, что обороноспособность страны возрастет в разы - заработает Единая космическая система (ЕКС), способная предупреждать об атаке баллистическими и другими ракетами, указывая место, куда они должны приземлиться. С помощью "Тундры" можно отдать приказ об ответном ракетном ударе, что позволит в случае нападения на страну отреагировать быстро.

Система воздушно-космической обороны (ВКО) РФ обеспечит хорошую обороноспособность страны. Россию пугают санкциями США и ЕС, выдумывая поводы один абсурднее другого. Россия сегодня обвиняется во всем подряд, причем без оснований. Поэтому обороноспособность страны должна быть безупречной. Если нападут на РФ - мы дадим отпор. Россия сегодня сильная страна, и она становится сильнее с каждым днем.


Tags: внешняя политика россии, защита страны, обороноспособность страны, россия сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments