Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: антироссийская пропаганда приобретет небывалый размах

Антироссийская пропаганда на Украине ведется уже 23 года. Это не новость. За это время в незалежной выросло целое поколение людей, которые ненавидят РФ, причем на ровном месте. Россия всегда относилась к Украине как к братской стране, однако спецслужбы внедрили в умы свидомой нации всякий бред — появилась ненависть!


Политика Украины в ближайшие годы не изменится. Об этом заявил  глава МВД Украины Арсен Аваков. Ведь так проще — втюхивать в головы салоедам что во всем виновата Россия. Украина — белая и пушистая, кто бы сомневался...

Более того, Арсен Аваков считает, что антироссийская пропаганда ведется на Украине мало. Мало ненавидят россиян в незалежной, мало прыгают, недостаточно жгут покрушек. Чтобы антироссийская пропаганда на Украине расцвела пышным цветом, Арсен Аваков убежден, что нужно создать в стране Министерство пропаганды. Целое министерство! Антироссийская пропаганда — это война за умы. Арсен Аваков считает, что в умах у украинцев еще мало бреда — их промыли не достаточно. Надо еще!

Все знают, что антироссийская пропаганда на Украине велась на деньги США. Видимо, Америка решила выделить еще денег на это дело. Арсен Аваков и рад стараться. Сейчас на Украине из СМИ ( да что там СМИ — из каждого утюга!) начнет литься грязь на РФ. Будут выдумывать еще больший абсурд и бред, чем прежде, обвиняя Россию во всем подряд. Надо же выполнять приказ США.
Tags: антироссийская пропаганда, арсен аваков, политика украины. россия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment