Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Политика США не нравится американцам. Барак Обама — объект насмешек

Все знают, что политика США в мире уже никому практически не нравится. Надоели США со своим длинным носом хуже горькой редьки, которой потчуют по триста раз на день! Барак Обама — фигура, стремительно теряющая уважение и доверие, к такому выводу пришел вашингтонский социологический центр имени Пью (Pew Research Center).


Такие новости США заставили призадуматься. Только в России 71% граждан к Америке стали относиться негативно. Хорошо про США в РФ думают лишь 23% граждан, хотя в прошлом году поклонников американского образа жизни в нашей стране было куда больше — аж 51%. Сегодня это кажется невероятным! Даже 23% граждан, которые относятся в РФ положительно к США — и то много! Слишком часто можно слышать про американцев что они «пендосы», гомосеки, а Обама — пропагандист насилия и гей-парадов.

Впрочем, похожее отношение вызывает Барак Обама в таких странах как Япония, Бразилия, Аргентина, Германия и др. Если оценивать ситуацию масштабно, то в 44 странах, где проводился опрос, Барак Обама имеет положительный рейтинг только в глазах 15% населения. Остальные отзываются о нем негативно, а зачастую — даже с использованием нецензурных слов, особенно если речь заходит о шпионаже и склонности воевать на чужой территории. Так опротиветь людям во всем мире надо еще умудриться!


Любопытно, что только на Украине отношение к США еще более-менее сносное — там рейтинг Обамы и Америки достигает 57%. По сравнению с общемировыми тенденциями — это рекордная цифра! Ну, мнение украинцев учитывать смысла нет — упоротые хохлы скачут, чтобы показать, что не москали, верят в сказки про то, что Иисус Христос родился в Житомире и они первыми запустили человека в космос — что от них вообще можно ожидать, кроме ерунды и слабоумного лепета?


Во всем мире влияние США уменьшается, а Барак Обама никаких чувств, кроме отвращения, и вовсе уже скоро вызывать не будет. Политика США не нравится людям, которым Америка «несет демократию». Влияние США уже в прошлом. Закат империи продолжается....


Tags: барак обама, влияние сша, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments