Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Минобороны РФ налаживает сотрудничество с Бразилией

Минобороны РФ по всей видимости скоро будет поставлять оружие в Бразилию. Планируется продажа оружия на сумму порядка 1 миллиарда долларов. Бразилию интересуют батареи зенитного комплекса (ЗРПК) «Панцирь-С1». Эти комплексы будут использоваться Минобороны Бразилии для защиты страны.


В Минобороны РФ отметили, что бразильцы рады купить «Панцирь-С1» - по техническим характеристикам их они очень устраивают. «Панцирь — С1» можно использовать не только для того, чтобы поражать цели в воздухе, но и на земле, причем находясь в это время в движении. Это удобная штука, многофункциональная. Кроме того, аналогов в мире ей просто нет. Поэтому продажа оружия из РФ в Бразилию имеет хорошие перспективы.

Планируется, что продажа оружия в Бразилию начнется ближе к 2016 году — ко времени начала Олимпиады. «Панцирь — 1С», по мнению Минобороны Бразилии, нужная штука для обеспечения безопасности такого масштабного мероприятия.

Бразилия не только сильный и надежный партнер РФ, она еще и страна — член БРИКС. А страны БРИКС сегодня, когда ситуация в мире становится все более напряженной, объединяются теснее, укрепляют дружбу, взаимодействие и свои позиции.

Tags: министр обороны, минобороны, панцирь с1, продажа оружия, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments