Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины вызывает вопросы. Москва требует объяснений по поводу обстрела границы

Все знают, что на незалежной продолжается война. Украина упорно воюет с Новороссией. Но политика Украины вызывает все больше вопросов: каратели не только бомбят свои города. Артобстрел российской границы стал для хохлов привычным делом — разве это допустимо?


Заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов рассказал, что Россия ждет объяснений от Украины. Ведь защита границы — дело серьезное, а ее обстреливают соседи регулярно, надеясь на безнаказанность и покрывательство США. Кроме того, в РФ хотели бы знать, какие военные части и какая военная техника находится в приграничных украинских районах.

Политика Украины уже не укладывается в рамки здравого смысла. Накануне украинская армия обстреляла Донецк в Ростовской области. Укрофашисты бомбили город фугасными снарядами. Разрушен жилой дом, мужчина погиб, женщина находится в больнице в тяжелом состоянии. Наша граница обстреливалась и раньше — теперь появились первые жертвы.

Если укрофашисты считают, что артобстрел границы РФ дело правильное, они сильно ошибаются. Защита границы — наше право. И если армия РФ ответит, укрофашистам мало не покажется. Впрочем, каратели именно на это РФ и провоцируют, чтобы в случае ответа кричать на всех углах, будто бы Россия — агрессор. Брехуны! Теперь все это в мире уже поняли!  ОБСЕ проверила нашу границу и сделала заключение, что Россия никаких нарушений не имеет, к войне не готовится, как ранее говорил Порошенко. Это свидетельствует только о том, что провокации укрофашистов не случайны — им нужна война. Украина жаждет крови, и мир начал это понимать...

Tags: артобстрел, война украина, защита границы, политика украины, россия украина
Subscribe

  • глаза устали...

    Очень жаль, что зрение за последние годы сильно испортилось. Меньше сидеть за компьютером? Да за ним же практически вся жизнь проходит - работа, и…

  • Читающий Питер

    В метро будет ездить поезд-библиотека Петербургский метрополитен запустит поезд-библиотеку. В поезде можно будет бесплатно скачать любую книгу…

  • Виновна. Россия причастна.

    Виновна. Россия причастна. К Нобелевской премии. Даже те, кому совсем не интересна физика, стали ей интересоваться, когда в этой сфере…

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments