Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украина: война продолжается. Скорее всего пассажирский Боинг сбила украинская армия

Политика Украины вызывает все больше вопросов. Чего ни коснись, у них всегда и во всем виновата Россия. Украина горазда перекладывать ответственность на соседей, чтобы делать хорошую мину при плохой игре. Политика Порошенко — это постоянная брехня, поиск внешних врагов, перевод стрелок. Политика Украины не изменилась и сейчас — произошло крушение Боинга, беспредельщикам придется отвечать, а ведь так не хочется!


Эксперты размышляют  о том, почему произошло крушение Боинга на территории Украины. К примеру, президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков убежден на 90% что кроме ПВО Украины сбить самолет просто некому. Все факты налицо: после того, как произошло крушение Боинга, Порошенко спешно собрал совещание, где поторопился рассказать укросми, что у ополченцев есть оружие, которое может сбивать самолеты на такой высоте. Любопытно, что в это же время пресс-служба Порошенко выдала информацию, что крушение Боинга произошло из-за теракта. Путаются в показаниях, беда! Как-то уж слишком много суетливости и несогласованности в таких заявлениях. Все это выглядит попыткой запутать следы и уйти от ответственности.

Еще одно свидетельство, что политика Украины — это брехня. Замминистра обороны Украины сразу же после того, как случилось крушение Боинга, распространил информацию, что самолет был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук». Откуда такая уверенность? Знает, о чем говорит? Забавно, что он тоже выдал себя с головой. Украинские военные неоднократно заявляли, что «Буков» у ополченцев нет. Зато есть у украинских военных, как раз в районе Донецка, где и произошло крушение Боинга.  Брешут, как пить дать! Укрофашисты снова  брешут! Причем брешут суетливо, даже не договорившись толком, что говорить. А такое поведение как раз и выдает виновников трагедии — скорее всего крушение Боинга случилось потому, что его подбили украинские военные. Тут к гадалке не ходи — так скорее всего и есть.

Думаю, политика Порошенко теперь покажет чудеса увиливания. Потому что, судя по всему, укрофашисты хотели подбить самолет Путина, направляющийся в Москву. Какое-то время лайнеры летели рядом, потом самолет Путина полетел в другом направлении. И через считанные минуты произошло крушение Боинга с пассажирами. Понятно, что политика Украины в таком случае будет очевидна: брехать, брехать и брехать! Отбрехиваться до последнего! Пока не припрут к стенке фактами! Сложно придется Порошенко - ему ведь надо будет признаваться, что дал приказ военным подбить самолет Путина. Хотя, видимо, сознаваться в этом придется.

Расследование началось. Из-за чего случилось крушение самолета, скоро официально выяснится. Очевидно одно — в трагедии виновата политика Украины, направленная на войну. Если бы политика Порошенко была нацелена на мир, в стране был бы мир, а не война с ополченцами. И тогда бы не случилось крушение Боинга.

Tags: крушение боинга, политика порошенко, политика украины, россия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments