Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Президент РФ сказал, что ответственность за крушение Боинга 777 несет Украина

Накануне на территории Украины произошло крушение самолета  авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Крушение Боинга 777 случилось в районе города Снежное Донецкой области, там, где украинские силовики продолжают вооруженный конфликт с ополченцами. Погибли 295 человек, которые находились на борту. Выжить никому не удалось.


Крушение самолета малайзийцев судя по всему произошло не из-за технической неисправности. Киевские власти уже заявили, что крушение Боинга случилось потому, что его подбили из зенитно-ракетного комплекса «Бук». Киевская хунта поспешила свалить крушение самолета на ополченцев. Однако у борцов за Новороссию оружия, способного подбить самолет на такой высоте просто нет. Кроме того, очевидцы видели рядом с пассажирским самолетом малайзийских авиалиний украинский штурмовик. Не исключено, что укрофашистский самолет и подбил пассажирский лайнер. Карателям ведь все равно, что могут погибнуть люди — для них главное — это очередная провокация и возможность приписать страшные грехи перед человечеством ополченцам.


Что случилось на самом деле — еще предстоит выяснить. Президент РФ Владимир Путин уже выразил соболезнования людям и правительствам стран, граждане которых находились на борту Боинга. Президент РФ отметил, что трагедии бы не случилось, если бы украинские власти не развязали бы снова военные действия. Поэтому ответственность за крушение самолета должно понести правительство Украины.


Но на киевскую хунту надежды никакой — у них кто в лес, кто по дрова. Одни воюют, другие готовятся к гей-параду, третьи горилку хлещут и салом закусывают. Словом, разброд и анархия. Поэтому президент РФ поручил правительству России тоже заняться расследованием причин, из-за которых произошло крушение самолета. Результаты будут рассказаны всему миру. Ведь подобные трагедии, когда военные сбивают пассажирские самолеты — это уже за гранью добра и зла. Политика Путина направлена на то, чтобы виновные в том, что произошло крушение самолета, были жестко наказаны.

Хохлам слишком многое сходит с рук в последнее время. В Одессе были заживо сожжены люди, весь юго-восток Украины в руинах, идет война, в Россию бегут тысячи беженцев, граница нашей страны регулярно обстреливается укрофашистами. Порошенко ни за что не хочет нести ответственности. Потомственный каратель продолжает потчевать украинцев сказками про то, что во всем виновата Россия и президент РФ. Но это — типичный перевод стрелок и больше ничего. Если от Порошенко толку на Украине - как от козла молока, то нет иного выхода, кроме как решать проблемы Хохланда сообща, всем миром.

Tags: крушение самолета. крушение боинга, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments