Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Граница России и Украины ждет военных атташе

Минобороны РФ надеется, что с помощью мирового сообщества удастся наконец угомонить хохлов, которые никак не могут прекратить скакать. Продолжается гражданская война, Украина ничего не делает для примирения с Новороссией. Украинцы воюют с украинцами, однако Порошенко выгодно, чтобы каратели и мировое сообщество думали, что их противники — не хохлы, взявшие в руки оружие от отчаяния, а какие-то неведомые террористы.


Минобороны РФ решило, что на Порошенко надежды нет, мира он не хочет. Министр обороны РФ Сергей Шойгу, заинтересованный в мире на Украине, решил, что кроме России, помочь образумиться свидомым некому. Поэтому Минобороны РФ пригласило военных атташе из 18 стран мира (США, Франция, Германия, Китай, Япония, Нидерланды, Украина и др.) приехать в Ростовскую область. Ими будет исследоваться граница России и Украины, которая обстреливалась укрофашистами. А затем военные атташе сделают вывод: что это было? Очевидно, что будет установлена истина и весь мир узнает, что граница России и Украины обстреливалась карателями.


Помимо этого, граница России и Украины будет обследоваться комиссией ОБСЕ — их пригласили посмотреть на обстрелянные укрофашистами пограничные пункты пропуска. В целом в Ростовскую область прилетело уже 13 снарядов из Украины, есть серьезные разрушения, погибшие. Минобороны РФ считает, что с этим нужно что-то решать!


Минобороны РФ все делает правильно — иностранные наблюдатели должны все увидеть своими глазами, и тогда уже смогут говорить открыто, что граница России и Украины обстреливается карателями. Когда иностранцы увидят разрушения и огромное число беженцев, они наконец поймут, что Порошенко - брехло, слова которого вообще не стоит слушать. Думаю, инициатива Минобороны РФ с приглашением военных атташе и специалистов из ОБСЕ изменит мнение Запада о ситуации на Украине. И тогда мировое сообщество примет меры, чтобы война там закончилась.


Tags: война украина, граница россии и украины, министр обороны шойгу, минобороны, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments