Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: полное уничтожение народа. Каратели используют химоружие

Политика Украины все больше шокирует мировую общественность. Такое впечатление, что Петр Порошенко решил затмить даже Гитлера жестокостью. На юго-востоке продолжается война. Украина уже стонет — во многих семьях похоронили родных и близких. Недавно выяснилось, что политика Украины и вовсе стала беспощадной к мирным людям.


Генеральный прокурор ДНР Равиль Халиков заявил, что у него есть доказательства того, что каратели Порошенко применяют химическое оружие против людей в Новороссии. Сейчас заканчивается экспертиза земли, взятой в районе боевых действий. Однако и без этого на 99% уже очевидно, что каратели использовали химическое оружие, чтобы победить народное ополчение. Кроме того, каратели нац. гвардии использовали химоружие и с целью уничтожения мирных людей.

Петр Порошенко совсем потерял совесть — ему все равно, что могут пострадать беззащитные дети. Политика Украины — это методы фашистской тотальной зачистки территории. Им все равно какими методами этого добиться. В больницы Новороссии то и дело попадают люди, у которых все признаки тяжелейшего отравления хлором. Народное ополчение пока ничего не может сделать с тем, чтобы остановить применение химического оружия карателями.


МИД РФ тоже подтверждает, что располагает фактами применения химоружия на Украине. МИД РФ полагает, что это повод для расследования ОЗХО. Киев либо замалчивает эти позорные факты. Либо вообще не властен над карательными отрядами, которые делают что хотят и не больно -то интересуются тем, что на это скажет Петр Порошенко.

Tags: война украина, народное ополчение, петр порошенко, политика украины
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments