Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Сирия: ООН заботится об улучшении ситуации в стране

Совет безопасности ООН озабочен тем, чтобы Сирия наконец-то стала жить спокойно и там закончилась война. Сирия волнует все страны, которые сходят в Совет безопасности ООН.


Большую роль в том, чтобы ситуация в стране встала на путь стабилизации, сыграла Россия. Сирия делает шаги к тому, чтобы люди наконец-то забыли, что такое война. Сирия — за мир, и это, слава Богу, стали понимать разные страны, независимо от того, далеко они находятся от границ этого государства или близко. Совет безопасности ООН оценил шаг Сирии, которая избавилась от химического оружия. Оно представляло слишком большую опасность для общества.

Совет безопасности ООН решил, что главное, в чем нуждается Сирия — это гуманитарная помощь. Она будет доставляться туда через гуманитарные коридоры. Резолюция Совбеза ООН разрешила поставлять в Сирию то, в чем страна нуждается больше всего. Людям необходимы одежда, средства личной гигиены, обувь, продукты. Власти Сирии должны быть информированы о том, какая гуманитарная помощь и от кого конкретно поступает на территорию государства - это правильная мысль, ведь провокации ни к чему.

Совет безопасности ООН нацелен на то, чтобы ситуация в Сирии нормализовалась. Гуманитарная помощь - еще один шаг к этому.

Tags: гуманитарная помощь, россия сирия, совет безопасности оон
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments