Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Внешняя политика России: курс на освоение космоса

Внешняя политика России — это не только налаживание контактов с разными странами. Роскосмос строит грандиозные планы. Россия сегодня нацелена на крупномасштабное освоение космоса, и это радует. Роскосмос говорит про освоение луны в ближайшие годы. Словом, новости России удивили мировое сообщество — мы снова впереди! И снова строим такие планы, какие и должны быть в такой стране, как наша.


Роскосмос обещает, кто наш космонавт высадится на Луну в 2030 году. А в 2019 году  планируется уже запуск зонда «Луна-Ресурс». Так что планы на освоение космоса грандиозные.

Про освоение Луны Россия сегодня говорит всерьез — даже обсуждаются перспективы создания на этой планете поселений. Такая внешняя политика России, ориентированная на Луну, может спровоцировать рост конкуренции между странами. Дело в том, что на Луне находятся полезные ископаемые и ресурсы в таком количестве, что страна, которая будет заниматься такими разработками, станет самой богатой в мире.

Россия сегодня, как и прежде, крупная космическая держава. Поэтому освоение космоса является одной из приоритетных задач. Роскосмос имеет все возможности, чтобы освоение Луны стало явью в скором времени.

Tags: внешняя политика россии, освоение космоса, освоение луны, роскосмос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments