Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика ЕС изменилась. Евросоюз сомневается в необходимости санкций против РФ

Новости ЕС порадовали. Наконец-то Евросоюз стал думать своей головой! Влияли раньше на мнение ЕС США, да то время кануло в лету! Адьес влиянию США! ЕС сам разберется, что ему делать, с кем дружить, а с кем нет. Еще несколько месяцев назад Евросоюз грозил РФ санкциями с подачи США, а сегодня десять стран альянса считают, что это  - чушь!


Политика ЕС в отношении нашей страны меняется — там все больше людей против санкций для России. Оно и понятно. Нужно думать о развитии экономики, о выгодах сотрудничества, а не заниматься дребеденью. Новости ЕС таковы: сегодня Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, Италия против того, чтобы вводить очередные санкции против РФ. Поэтому на саммите ЕС они будут голосовать против санкций.

США кусают локти — не удалось навредить РФ. Евросоюз выходит из подчинения — ведь чтобы ввести санкции против РФ, за это на саммите ЕС должны проголосовать все 28 стран, которые входят в это объединение. Понятно, что Евросоюз за санкции не проголосует — слишком много стран против, а ведь будут еще и воздержавшиеся. Политика ЕС становится взвешенной и мудрой — там поняли, что санкции бумерангом ударят по их странам, а кому нужны лишние проблемы?


Tags: ес новости, ес сша. евросоюз, политика ес
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments