Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Учения Минобороны показали, что военная мощь России растет

Вооруженные силы РФ наводят ужас на всех врагов нашей страны. Европа еще помнит, как русские солдаты гнали Гитлера до Берлина. Не забыли и Наполеона, амбиции которого тоже не слабо обломались о русские штыки.

Вооруженные силы РФ в 21 веке — это надежная защита для граждан нашей страны. Ведь военная мощь России неуклонно растет, об этом заботится лично министр обороны Сергей Шойгу.


Недавно в Черном море наш флот провел очередные учения. Корабли Черноморского флота, бомбардировщики ТУ-95 МС, самолеты Су-27, Су-24, А-50 и др. отрабатывали ракетные удары по условным кораблям потенциальных врагов. Авиация отрабатывала удары по морским, воздушным и наземным целям.

Учения еще раз показали, что такое военная мощь России. Потенциал у нашей армии - ого-го! США и не снилось, а про Украину и вовсе говорить нет смысла. У Украины вся армия - это три калеки, да и тех заставляют воевать угрозами, что расстреляют их семьи или отправят гнить в лагеря.




Впрочем, НАТО, кораблей которых в последнее время что-то стало очень много в Черном море, пора понять, что вооруженные силы РФ — это серьезно, так что лучше не соваться на нашу территорию, если хотят унести ноги живыми. НАТО проводит в Черном море учения «Бриз-2014». Потренировались, а теперь уходили бы уже домой. Уж лучше своим ходом, чем в цинковых гробах.

Надеюсь, у НАТО хватит благоразумия не затевать конфликт, ведь тогда натовские служивые на своей шкуре узнают, что такое военная мощь России. Проще говоря, хотят жить - пусть к нам не лезут.  Вооруженные силы РФ готовы дать отпор в любой момент любому противнику — Минобороны довольно результатами учений.

Tags: военная мощь россии, вооруженные силы рф, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments