Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика Украины: Евромайдан сделал свое дело, майданутые могут уходить

Политика Украины — это двойные стандарты.  К этому давно все привыкли, а в особенности Россия. Украина винит во всех смертных грехах Москву, безосновательно причем. Цель брехни прозрачна — прозаичный «перевод стрелок», перефокусировка внимания людей с беспредела, который творит киевская хунта на любого «внешнего врага».  Украинцы как и раньше несут бред, жгут покрышки и скачут на площади в Киеве — весь мир давно уже не удивляют такие новости. Украина сошла с ума — вот общее резюме, если кратко.


Евромайдан, который киевская хунта превозносила уже несколько месяцев назад, похоже исчерпал себя. Миссия выполнена — нечего ошиваться на площади. Политика Украины поменялась — всем майдаунам разойтись с площади, иначе каратели будут разгонять их силой.


Но такая политика Украины пришлась не по нраву майдаунам. Они только вошли в раж, а тут бац — и по домам. Евромайдан должен длиться вечно — так считают майдауны. Поэтому с площади не уходят, тусят там день и ночь, бухают, орут, скачут. Обещают, что призовут к ответу власть хунты, если не оправдает ожиданий. Грозят, что сделают новый Евромайдан. А что — они могут.


Некоторые майдауны уже открыто говорят, что если власть затеет их разгонять, они сами разгонят эту бутафорскую власть. Ведь такая политика Украины в их планы не входила. Евромайдан бушует — мужики, выпив горилки для блеска глаз, требуют от Порошенко шустрее готовить документы для вступления в ЕС. Не понимают мужики, что он телится? Другие бы на его месте поторопились бы, а этот все в носу ковыряет! Политика Украины вызывает все больше недовольства на Майдане — так и до нового переворота не далеко.


Мэр Киева Кличко сказал майдаунам, что, дескать, с площади придется таки валить. Евромайдан не соответствует европейским ценностям — там бухие люди: орут, дерутся, стреляют, матерятся. Разве это цивилизация? По домам надо валить — вот это будет правильная тема. Истинно европейская.



Если про Кличко и прочих вассалов хунты — то они жгут. Пару месяцев назад Евромайдан с бухими дебоширами превозносился ими буквально-таки как оплот демократии. А сегодня майдаунов открыто называют сбродом, алкашами и маргиналами и уже не знают, как от них избавиться и как прогнать с площади, которую они обгадили за эти месяцы хлеще, чем привокзальный сортир. Политика Украины в этом плане конкретная: всех майдаунов призывают идти воевать на юго-восток. Нашли им дело.

Другое дело, что майдауны этого не хотят. Новороссия — это далеко, да и опасно. Там убить могут.  Другое дело — Киев, где можно сделать новый переворот и наладить пинка под зад новой власти, которая оказалась не такой, как надеялись.




Tags: евромайдан, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments