Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Украина сегодня: обстрел поселков под Луганском карателями

Судя по всему, политика Порошенко — это уничтожение всех несогласных с позицией киевской хунты. Петр Порошенко залил всю страну кровью, но остановится не может. Ему, как вампиру, постоянно нужна свежая кровь. События на Украине пугают своим цинизмом и жестокостью. Судя по всему, Петр Порошенко продолжит вербовать все новых карателей для убийства мирных людей.


События на Украине печальны: укрофашисты всю ночь бомбили поселки под Луганском. Народное ополчение держало оборону, но одно дело — добровольцы, другое дело -  вооруженные до зубов каратели, бомбящие окрестности аэропорта Луганска, Поречье, Гончаровку, Урало-Кавказ, КПП «Изварино» (рядом с Краснодоном). Народное ополчение - это сила, которую боятся каратели. Боятся, не смотря на то, что вооружения у укрофашистов больше. Каратели не хотят умирать (умирать  - не убивать! ), поэтому то и дело сдаются в плен. Некоторые - в обгаженных от страха штанах. Народное ополчение трусости карателей не удивляется — привыкли. Ведь каратели герои только против мирных людей, в особенности простив женщин и детей. А народное ополчение, состоящее в основном из крепких мужчин — для них не по зубам.


Народное ополчение ЛНР было вынуждено открыть огонь по колонне карателей, которые направлялись бомбить поселок Зеленополье. Что делать — мирных людей надо защищать от подонков. Кроме как на народное ополчение им надеяться не на кого. В поселке Георгиевка каратели застрелили ребенка 6 лет. Садисты! Поэтому ополченцы делают что могут, чтобы защитить людей от изуверов.

Украина сегодня испытывает терпение России. МИДу РФ в очередной раз пришлось выражать протест — снаряд укрофашистов снова угодил на нашу территорию, попал в жилой дом в Ростовской области. Дом разрушен, человек погиб. МИД РФ уже в который раз призывает Киев подумать о последствиях. Ведь если российская армия ответит на обстрелы— карателей будут гнать до Киева, как фашистов до Берлина.

Tags: народное ополчение, петр порошенко, политика порошенко, события на украине, украина сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments