Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Навязчивое желание показать оголенные телеса...

Лето - время года, когда пользователям всех социальных сетей приходится запасаться терпением. Потому что френдов из контакт-листов вдруг одолевает душераздирающее желание постить сотни снимков. Как правило, масштабные фотозавалы случаются после выходных.



Конечно же непременно нужно информировать общественность, что шашлык удался, пиво было холодным, а водки как всегда мало. Однотипные фотографии с похода на шашлыки, впрочем, вызывают не такую тоску, как фотоотчеты с дачи. Оооо! Френды в шортах горазды фоткаться возле каждого цветка, помидора или дерева! Особо домовитые идут дальше в своих фотосессиях - плодят снимки ремонта своих дачных домиков. Конечно же всем нужно знать, как вы клеили обои!



Но пальма первенства в летних снимках принадлежит все же не любителям поесть шашлыка и не ценителям дачных цветов. Непревзойденные герои и героини френдлент - это люди, которых раздирает размещать в соцсетях фотографии в купальниках и плавках. И если к тем, кто помоложе, претензий нет - размещайте: как правило, там есть на что полюбоваться, то людей, которым за 30, хочется порой взять за шкирку и натыкать носом в фотографии, как нашкодившего кота.



- Смотри! Красиво? Ты для кого это размещаешь? Всем знакомым очень нужно видеть твои лишние килограммы? Твои дряблые мышцы? Позанимайся в спортзале, потом размещай.





Стоит быть честными и без лести себе смотреть перед фотосессиями в купальниках и плавках в зеркало. В большинстве случаев такие фотки - ужас-ужас-ужас. И не потому, что люди плохие или купальники с плавками не модные. Фигуры далеки от идеала настолько, что остается только диву даваться, глядя на очередные фотосессии: зачем это размещать в интернете? Это адский треш, ребята. Задолбали.



Tags: адский треш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments