Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Внешняя политика России: Минобороны налаживает отношения с разными странами

С 14 по 20 июля в Фанборо будет проходить крупнейший авиасалон. Минобороны РФ не могло оставить без внимания такое мероприятие. Ведь внешняя политика России — это расширение сотрудничества в разных сферах, в том числе и оборонной.


На авиасалоне будет представлена авиация России - боевые вертолеты и самолеты. Минобороны РФ покажет наши самолеты Су-35, МиГ-29М/М2, Як-130, Ил-76МД-90А, вертолеты Ми-35М, Ми-28НЭ и Ка-52 и другую современную технику.

Внешняя политика России — это поиск перспективных партнеров в Европе, совместные проекты, которые были бы выгодны разным странам.

Однако авиация России в Фанборо не будет представлена в полной мере — группам высшего пилотажа «Русских стрижей» и «Витязей» не выдали визы. Что ж, очень глупо опять мудрить с санкциями, в то время как гораздо выгоднее сотрудничать в сфере обороны.

Впрочем, внешняя политика России, из-за происков США и ЕС не меняется. Мы как развивали, так и будем дальше развивать политические и экономические связи между разными странами. Российская военная техника хорошо продается в мире. В этом году аналитики прогнозируют, что техники будет продано так много, что РФ займет первое место в мире.

Tags: авиация россии, внешняя политика россии, минобороны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments