Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Сегодня в Украине: ополченцы Донбаса готовы наступать

Кризис в Украине пока продолжается. И причина в том, что политика Украины не направлена на мир, Порошенко считает, что самое правильное — это уничтожение карателями несогласных с позицией хунты. Сегодня в Украине тревожно. Ополченцы Донбаса обсудили между собой стратегические планы, проверили свои резервы и готовы теперь перейти в контрнаступление.


Ополченцы Донбаса недавно захватили у карателей самолет Су-25, танк Т-62, другую бронетехнику. У них есть «Град», комплексы ПВО, пушки, противотанковое оружие — все это они отобрали у укрофашистов — они вояки- то известные, ага. Говорят, что некоторые укрофашисты перед боем надевают памперсы. Потому что каратели не могут сдержаться — ополченцы Донбаса их так пугают, что каратели воюют с вечно мокрыми и обгаженными от страха штанами. Поэтому лучше надевать памперсы — их армии поставляют исправно, а вот с бронежилетами, оружием, едой и медикаментами у карателей по прежнему напряженка. Политика Украина такова: каратели — это пушечное мясо. Умрут - не жалко. Но пусть умирают в памперсах — так меньше позора.

Ополченцы Донбаса готовы воевать снова. Если каратели не прекратят обижать народ Новороссии, придется им опять вломить по самое "Доброе утро". Может быть это как раз и нужно, чтобы кризис на Украине закончился.

Tags: кризис в украине, ополченцы донбаса, политика украины, сегодня в украине
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments