Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Европейские ценности: австралийский судья предложил узаконить педофилию и инцест

Все знают, к чему приводят так называемые европейские ценности — на Евровидении недавно победила Кончита Вурст, в любом городе ЕС постоянно проходят гей-парады, даже Киев и тот теперь лезет из кожи вон, чтобы угодить Европе. Для Порошенко дело чести провести масштабный гей-парад, такой, чтобы все гомосеки Запада впечатлились. Ну, как говорится, каждому свое. Россия впечатлила весь мир Олимпиадой в Сочи, а Порошенко мечтает удивить всех гей-парадом.


Речь, впрочем, не об этом. Пусть Порошенко хоть сам в латексных стрингах по Киеву вышагивает. А что — вполне себе зрелище — Порошенко в голубых стирингах, на голове перья, сам на цепи, и ведет его за поводок Обама. В ЕС точно впечатлятся — все гомосеки останутся довольны. Это будет всем гей-парадам гей-парад!

Дело в другом. Страшно жить, если про всякую дребедень говорить, что это европейские ценности. Права человека уважать надо - факт. Но и с головой дружить тоже надо! Влияние запада тлетворно разлагает людей. И в этом беда общества.


Недавно австралийский адвокат Гарри Нелсон высказался за то, что нужно узаконить педофилию и инцест. По его мнению, раз общество считает что европейские ценности — это гомосексуализм, то инцест и педофилия аналогичная тема. Надо соблюдать права человека, толерантность и европейские ценности. Дожили! Влияние запада уже доходит до абсурда. Так можно докатиться и до того, что признать за европейские ценности людоедство, некрофилию и прочие непотребные вещи.

Австралия — не член ЕС и находится на другом конце света. Но влияние запада чувствуется в настроениях общества в этой стране—блаженные думают, что внедряют европейские ценности, а на деле забывают, что инцест и педофилия — это преступления, извращения, безумие.


РФ молодец, что отвергает такие европейские ценности. Ну их нафиг, этих извращенцев! У нас люди со здоровой головой, и такими останутся! Политика России в этом отношении очень правильная.

Tags: влияние запада, европейские ценности, инцест, педофилия, политика россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments