Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

ЧМ по футболу в России в 2018 году. Владимир Путин отменит визы для болельщиков

Политика РФ в очередной раз заставила людей аплодировать, причем по всему миру. Владимир Путин заявил, что на время ЧМ в России по футболу будут отменены визы для спортсменов, тренеров, судей и даже болельщиков. Заявление Путина обрадовало любителей футбола — такого в мире еще не было, чтобы болельщикам было разрешено куда-то приехать без визы!


ЧМ в России будет крутым, в этом после Сочи — 2014 никто не сомневается. Так что Владимир Путин поступил мудро — без визы приехать проще, меньше мороки. Да и приятнее так приезжать болельщикам — сам факт доверия, уважения и радушия стоит дорогого!

Президент РФ пообещал, что ЧМ в России станет настоящим праздником футбола, а болельщики будут приятно поражены русским гостеприимством. Болельщики, которые приедут на ЧМ в России, побывают в нескольких городах страны. Их ждут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Сочи, Екатеринбург, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону.

Политика РФ — это пропаганда здорового образа жизни, интереса к спорту. Поэтому к 2018 году в России будут построены и отремонтированы 113 футбольных площадок. Президент РФ знает что делает — россияне должны быть здоровой нацией, а ЧМ в России по футболу стать незабываемым событием мирового уровня. Россия сегодня уже показала, на что способна во время Олимпиады в Сочи.

Владимир Путин
понимает, что козни США и ЕС, их метания с санкциями — дело преходящее, не стоящее внимания. Нужно думать о перспективах страны.

Tags: владимир путин, заявление путина, политика рф, президент рф, россия сегодня, чм в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment