Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Политика РФ: БРИКС становится все сильнее

Потребление энергоресурсов волнует страны — члены блока НАТО. Многое в их деятельности объясняется именно этим. Российское государство, после прессинга санкций стран ЕС и США решило, что пора с этим что-то делать. Ведь политика РФ нацелена на реализацию интересов нашей страны, и какая-никакая иллюзия зависимости от действий ЕС и США — это не дело.


Все знают, что есть блок БРИКС (туда входят Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская республика). Пять перспективных стран. Россия сегодня предложила странам — участникам БРИКС создать в его рамках энергетический союз. Российское государство, как обычно, показало масштабность мышления на перспективу. От энергетического союза страны БРИКС только выиграют, не говоря уже о том, что это позволит что-то противопоставить агрессии Запада. Политика РФ — это игра на опережение. Гениальная игра!

Суть проекта в следующем. Страны БРИКС займутся обеспечением энергобезопасности своих держав, проведут исследование на мировой рынке углеводородов, создадут резервный банк топлива и даже Институт энергополитики БРИКС. Словом, обширный план предложило российское государство. Ведь потребление энергоресурсов в мире в 21 веке то и дело увеличивается. И все войны 21 века случаются именно из-за этого. Все страны, у которых есть хороший запас ресурсов, страдают из-за навязчивого давления НАТО. Российское государство решило положить этому конец. И положит.

Энергетический союз БРИКС — перспективный проект. И дело не только в выгодах для стран — членов БРИКС, а еще и в том, что пора уже поставить НАТО на место. Задача энергетического союза БРИКС — исключение вероятности войн за ресурсы и помощь странам в случае энергетических кризисов. Обама уже может пить варианку - влияние США уходит в прошлое. История делается у него на глазах! )))

Tags: брикс, политика рф, потребление энергоресурсов, российское государство, россия сегодня
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments