Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Category:

Мужики за 40 на выданье — зрелище не для слабонервных...

Знаете, в последнее время меня крепко веселят мужики на выданье, которым за 40 или где-то около того. Они выглядят еще более забавно, чем старые девы с обилием кошек и тараканов в головах. Когда видишь мужика среднего возраста, невооруженным глазом можно определить, женат он или один, как дряхлый карагач в чистом поле.


У женатых мужиков и у тех, у которых есть какая-никакая подруга, взгляд другой. Спокойный взгляд уверенного в себе самца. И повадки такие: «дескать, видали мы вас, баб. Все вы одинаковые». Одеты они аккуратно — бабы следят за ними, одежду гладят, гардероб обновляют, туалетную воду на 23 февраля исправно дарят.  Мужики, у которых есть отношения, ведут себя так, будто знают себе цену. В самом деле это так и есть — ценят их женщины, стало быть есть у них и своя цена. ))) Они позитивны, общительны, кругозор, как правило, имеют широкий.

У мужиков на выданье за 40, не имеющих ни жен, ни подруг, взгляд другой — они смотрят на каждую встречную юбку взором блокадника, которому и краюха хлеба за радость, да и та редко перепадает. Взор у них оценивающий на все, что движется. Они какбэ непрерывно размышляют, глядя то на одну, то на другую: «Даст, не даст? Подкатить? Отошьет?»

Одеты они, как правило, не опрятно. Мамы старенькие уже, одежду им не гладят, да и с чего бы — у самих руки есть! А самим о себе позаботиться лень — вот и ходят в такой одежде, что создается впечатление, будто ее корова пожевала и выплюнула. Говорить с ними, увы, не о чем. Потому что у них один главный интерес в жизни и душевное томление — бабы! А про баб -ну раз поговоришь, ну два, а дальше наскучит смотреть на их слюни и слушать нытье о том, что хорошо бы найти себе подругу...

Самое занятное даже не это. Мужики на выданье за 40 в вечной панике. Молодость прошла, годы идут, отражение в зеркале не радует. Годы идут, а второй половинки все нет и нет. И если когда-то, в далекой молодости, они еще что-то там выбирали, фантазировали и мечтали о королевах, то в возрасте за 40 лет они уже будут рады любой, лишь бы хоть кто-то да позарился. Казалось бы: и к серьезным отношениям они готовы, и детей хотят, а маменькины  сынки переростки спросом у дам не пользуются. Парадокс?


Отнюдь. Думаю, дело просто в том, что лысеющие обрюзгшие увальни нафиг не нужны молодым девушкам — это и так ясно. А тетечки их возраста с жизненным опытом за плечами понимают: это — пентюх! Сексуально озабоченный потрепанный годами жизни тюфяк, да к тому же сомнительной свежести. И даже те, кто не прочь выйти замуж, от таких бегут.

Что делать стареющим пентюхам? А вот это загадка века. Мечтать, вздыхать, заглядываться на все, что движется и стареть дальше — это единственный вариант? Или найдутся еще?


Tags: мужики и бабы
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments