Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Внешняя политика России: укрепление позиций в мире

Россия в мире занимает серьезную нишу — страна большая сильная, так что чему удивляться. Однако МИД РФ и Россотрудничество считают, что силой злоупотреблять не следует: внешняя политика России — это мягкая настойчивость. МИД РФ и Россотрудничество сейчас работают над проектом, который позволит влияние России в мире усилить.


Планируется, что внешняя политика России будет такой, как раньше. Акцент будет сделан на укрепление связей между странами, развитие, пропаганду русских ценностей, русского языка и др. Словом, хорошая программа, позитивная. Благодаря такой программе Россия в мире свои позиции укрепит — это однозначно.

Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что все это - круг важнейших задач, ведь в странах СНГ ведется пропаганда, направленная на дискредитацию РФ, искажение истории нашей страны. Поэтому важно, чтобы внешняя политика России была направлена на то, чтобы донести правду до людей, чтобы они могли отличать истину от западной деструктивной пропаганды.

Россия в мире, тем не менее, пользуется большим авторитетом. В свете последних событий авторитет РФ существенно вырос. Но Лавров уверен, что радоваться рано — есть над чем работать, и есть ради чего заниматься просвещением людей. Ведь Запад продолжает выдумывать и рассказывать о нашей стране разные нелепицы с целью опорочить РФ, приуменьшить заслуги нашей страны.


Tags: влияние россии, внешняя политика россии, мид рф, россия в мире, россотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment