Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Categories:

Политика Украины: Евромайдан — это убийства, грабежи, торговля наркотиками

События на Украине последних месяцев — это нескончаемый беспредел и ужас. Политика Украины — это курс на убийство несогласных с политикой хунты. Политика Порошенко — это брехня, которая уже всем надоела.


Однако народ стал прозревать и появились люди, которые анализируют события на Украине. К примеру, Генпрокуратура Украины решила проанализировать, что принес Украине Евромайдан. Оказалось, события на Украине говорят о шокирующих вещах: сплошные преступления, вот и все, чем обернулся Евромайдан. Там было совершено 158 преступлений (4 человека забили насмерть, 18 человек отметелили так, что долго приходили в себя и лечились, случилось 14 разбойных нападений, произошло 73 кражи). И это не считая воровства транспорта, стрельбы из оружия, на которое нет разрешения и др.

События на Украине говорят о том, что Евромайдан головорезам понравился. Беспорядки на руку тем, кто хочет убивать и грабить. Недавно на Евромайдан собрались активисты — высказали, что им не нравится политика Порошенко и не очень -то понятна политика Украины. Активисты, в числе которых и каратели с юго-востока, хотят войны. Политика Порошенко — идти у них на поводу. Боится уже их шоколадный заяц, очевидная истина. Он продолжает войну - факт. Но разгоняет активистов Майдана - тоже факт.

Что любопытно. Генпрокуратура Украины внезапно прозрела. Лучше поздно, чем никогда. Хорошо, что признали факт преступлений. А то ведь раньше говорили, что на Евромайдан приходили мирные люди, и какие-то меры по отношению к беспредельщикам правительству Януковича применять запрещалось под угрозой санкций. Пришел Порошенко — активистов Евпромайдана разгоняют — такое не новость. Теперь их разгонять можно.

А чему удивляться: Евромадан свою миссию выполнил — Запад добился того, что на Украине произошел переворот. Теперь от тех, кто совершил те события на Украине, можно и избавиться. Политика Порошенко говорит как раз об этом.


Tags: евромайдан, политика порошенко, политика украины, события на украине
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments