Капитан Флинт (kapitan_flint1) wrote,
Капитан Флинт
kapitan_flint1

Последние новости: война на Украине в разгаре, а Порошенко делает глупые заявления

Война на Украине так и не прекращается. Политика Порошенко не меняется. У него цель — уничтожить народное ополчение Донбаса любой ценой. А заодно и уничтожить народ Новороссии, чтобы в стране не осталось несогласных с политикой хунты.


Накануне очередное заявление Порошенко многих заставило удивиться. Такое впечатление, что он либо ест какие-то грибы, либо пьет хорошую горилку ведрами — настолько заявление Порошенко далеко от реальности, что это наводит именно на такие мысли. Народ гадает: он в самом деле такой глупый или делает вид, что не понимает почему идет война на Украине?

Порошенко брякнул, что народное ополчение Донбаса никогда не завоюет сердца людей на Украине. Он озвучил и причину. Оказывается, все дело в том, что люди поняли, что такое украинские военные, украинское государство, и как оно относится к гражданам в своей стране.

Политика Порошенко — это бред сивой кобылы? Ага, люди увидели, как каратели хунты убивают мирных людей, как бомбят города. Увидели, что такое украинские солдаты, которые то и дело во время боевых действий обгаживают свои штаны (потому что боятся народное ополчение Донбаса) и сразу прониклись к сторонникам хунты. Какой смех. Какой бред нереальный!!!  Народ-то понимает, что ополченцы — защитники, а каратели - убийцы. Порошенко бредит?!


Война на Украине нужна — так считает Порошенко. Ведь стоит цель — сохранить государство любой ценой. Похвалил шоколадный заяц и нац. гвардию, отметив, что это и есть лучшие представители украинской нации.
Люди, слушавшие заявление Порошенко удивились. Ведь он все как обычно перевернул с ног на голову. Такое впечатление, что он живет в какой-то воображаемой стране, потому что говорит совсем не то, что есть на деле, не то, что видят, чувствуют, понимают люди Украины.


Сам Порошенко ни разу не был там, где идет война на Украине — боится. Трусоватый мужик, что поделать. Не каждому же дано быть настоящим мужчиной. Есть и трусы. Народное ополчение Донбаса звало его на переговоры в Донбас несколько раз, но шоколадный заяц предпочел заниматься подготовкой к гей-параду в Киеве, а на передовую ехать не решился.

А теперь несет бредятину. Какие сердца людей могут завоевать вассалы нац. гвардии и каратели — укрофашистские силовики, оставляющие после себя руины и горы трупов? Здоров ли Порошенко  — вот в чем вопрос.

Tags: война на украине, народное ополчение донбаса, политика порошенко, порошенко заявление
Subscribe

promo kapitan_flint1 december 6, 2015 14:30 19
Buy for 20 tokens
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment